將網站加載速度的幾個步驟

  1. 找到您當前的頁面速度-加載的特定URL上的所有內容所需的總時間長度,當然越短越好
  2. 增加內存服務器-改進內存服務器是每個人都應該嘗試的第一個解決方案 通過增加它,您的網站將有更多的內存來存儲任何東西,這會導致您的Web加載速度更快。
  3. 優化圖像-包括降低分辨率,壓縮文件和縮小文件尺寸。
  4. 優化器CSS,JS文件-例如:在代碼中有不必要的空格代碼註釋和不必要的分號
  5. 在服務器上使用緩存-當與緩存插件和CDN結合使用時,Varnish緩存可以非常強大。您還可以使用通常為每個CMS平台存在的緩存插件。
  6. 在客戶端上使用緩存-打開瀏覽器緩存後,瀏覽器會存儲資源副本,以便下次更快地訪問,因為瀏覽器已經擁有那些檢索而不是再次下載的文件。
  7. 使用數據庫緩存-數據庫緩存意味著我們不是直接查詢數據庫來檢索數據,而是查詢緩衝區文件以檢索數據,這將減少數據查詢的執行時間。
× 想即時查詢嗎?