如何開始UI / UX設計?

UI / UX設計是許多網頁設計公司創建產品中的重要步驟之一。人們說,如果您的網站/應用程序沒有良好的UI / UX設計,它可能會讓您失去一定數量的客戶。您是否對我們在此處進行UI / UX設計感到好奇?這篇文章下面就是答案!UI代表用戶界面,包括用戶可以看到的所有內容,例如:佈局,網頁顏色,佈局,字體,圖像等。UX代表用戶體驗,即使用網頁時的用戶評級。此定義將回答以下問題:您的網站或應用程序是否易於使用?佈局是否符合其目的?UI和UX設計注重用戶的滿意度和愉悅感。雖然UI和UX設計師有不同的做法,但他們都在用戶使用之前就已經開始研究,特別是對新客戶。UX設計師完成UX設計之後,UI設計師將開始他們的工作。UX設計標準是什麼?我們意識到UX設計對於實現最終用戶滿意度的重要性,這對於每個嘗試實現其業務目標的人來說都是至關重要的。我們努力使用戶與我們的網頁交互簡單,直觀和愉快,使其高效和可用。因為這是一個不斷變化的領域,我們永遠不會停止學習和提高自己。我們的UX設計過程是什麼?第一步始終是了解要求,這也意味著了解最終用戶和產品。我們通過創建用戶角色和定義用戶目標來實現此目的。下一步是對同行網頁進行研究,以了解市場上已有的相關網頁,並了解其他人如何解決我們正在解決的問題。從收集和創建的數據中,我們構建了信息體系結構。最後,是線框的草圖。首先,我們在白板或紙上集思廣益。在每個階段,設計團隊都會與開發人員和客戶進行溝通,以獲得盡可能多的反饋。理想情況下,我們也進行用戶測試。根據反饋,我們改進設計。當設計過程的UX部分完成時,我們的UI設計師將視覺元素應用於網頁。您需要多長時間才能完成第一個草圖(在客戶反饋之前)?所以為什麼?第一個草圖可以在幾分鐘內完成,或者更複雜的項目可能需要幾個小時。完成所有需要多長時間?這真的取決於項目的要求。

我們有一個很好的工作環境。我相信同事之間的關係非常重要,辦公室的氛圍非常積極。設計和開發團隊之間有良好的溝通和相互理解。我們沒有一個既定的等級制度,這使我們更加輕鬆,更有動力去工作。因此,我們都渴望互相幫助,團結一致。

× 想即時查詢嗎?