黃大仙區派傳單

黃大仙派傳單

今午幫一位網頁設計及平面設計客戶派傳單,他是李居明的徒弟仔。由於主力同事昨日中暑派不了傳單,而我其他的派傳單員又有宗教信仰。結果我決定今天由自己來派,我派傳單也有自己的技巧和方法,不是一般站在街上的姐姐,像個木頭人手部向上向下揮動手中的傳單,等待客戶前來取閱。

今天派傳單最特別的地方,是客戶同我一齊派。開始時,我們也拿不好位置,結果客戶站在原位,而我四處去試地點,結果當然出了兩個結果。我派了一會兒,手上的傳單已派發完畢,再問客戶拿取。前後兩次拿傳單,客戶說接他傳單的人很少。他有點懷疑我為什麼派得那麼快。結果我帶了他去我之前派的位置,他進步了派多了,但應該是位置問題,因為我同一時間在他附近,我拿的比他多很多的傳單,但我派得反而比他快。其實派傳單也要適時轉變,見到派不了效果便要想方法令他們有興趣拿,我們的本份只是讓人取傳單,取了傳單他們做不做到生意我們便管不了。

× 想即時查詢嗎?