您應該投資派傳單活動的5個理由

leaflet distribution

在今日的數碼年代,研究表明消費者開始出現數碼疲勞的跡象。查看您自己的電子郵件,您每天收到多少營銷電子郵件(EDM)?這意味著通過派傳單來增加品牌曝光度及獲得新客戶仍是可取。派傳單為您的企業提供了一條非常有效的市場推廣途徑,使其能夠超越所有數碼噪音。

由於派傳單如此有利可圖,我們列出了今天您應該投資派傳單活動的5個理由。

1.數碼超載:消費者每天都會收到120多封電子郵件和數千個在線廣告,這個數碼很可能會在未來上升。這意味著我們現在都在經歷數碼超載。但是,通過派傳單,您可以消除數碼噪音並推動更好的銷售。有超過600個電視頻道,9,000個報紙和雜誌,7億個網站,400個廣播電台,但每家仍是只有1個信箱!

2.人們喜歡看打印出來的內容和設計,我們願意花更長時間閱讀傳單而不是閱讀數碼廣告,並且經常在以後再次回看。最近進行的一項調查顯示,傳單在家中平均保留38天,而數碼信息則會立即被刪除或者幾乎立即消失。

3. 傳單是品牌推廣的一種極好方法,可以增強您的品牌知名度並保持您的TOMA(Top of Mind Awareness)。據估計,接受實體傳單的人中有70%的人閱讀時間超過一分鐘。企業可以每隔4-6周向客戶派發傳單來讓他們把自己的品牌牢牢記在腦海中。這比一次向20萬人發送電郵廣告更為有效,是加強公司品牌的絕佳方式。

4.據計算,實體傳單的回應率比數碼廣告高出30倍,更好地記住實體廣告內容,這對於購買時易於回憶,具有長期的影響力。實體傳單觸發了負責價值和願望的大腦區域,增加購買意願。

5.實體傳單能建立信任。研究證明,印刷字比數碼字更可信(假新聞是數碼領域)。雖然現在我們通過互聯網和數碼媒體獲得了更多的信息,但是當您在自己喜歡的印刷出版物中看到這些信息時,數碼媒體的信息已經證明並不那麼令人信服。研究表明,82%的千禧一代認為紙上印刷的信息比數碼信息更值得信賴。數碼廣告似乎也受到假新聞綜合症的影響。

× 想即時查詢嗎?