WhatsApp自製企業的emoji可以當作一種宣傳工具

現在流行使用WhatsApp跟客戶溝通,如果能在WhatsApp溝通的過程中加入自己公司製作的emoji,的確可以拉近用家和商家之間的距離,增加親切感。 你們製作的emoji除了可以自己保存在手機上內使用,Emoji發送到對方的手機後,對方可以保留在他手機的WhatsApp裡作日後使用。 而使用在WhatsApp裡的emoji,通常都是PNG透明圖片,如果不用PNG,圖片便會成為正方形。如果不懂得使用Photoshop,可以用手機下載Background Eraser。

我們製作好一個PNG(透明背景)檔案後,再由Google Play下載Personal Stickers for WhatsApp,那個App預設會從手機記憶體中的根目錄選取emoji PNG,它會把不同folders內的PNG,分開在不同的stickers內,最後選擇想要 stickers,再按旁邊的「ADD TO WHATSAPP」,便可以成功在WhatsApp使用自家製作的表情符號或圖片。