Check Domain

網頁設計

網站是您業務的店面。時尚的店面吸引了更多的客戶。而過時且維護不善的產品則將您的客戶拒之門外。

您的網站怎麼樣?與您的競爭對手相比如何?我們相信,一個出色的網站可以幫助您的企業在競爭對手中脫穎而出,就像裝飾精美的商店可以吸引遊客一樣。

響應式網頁設計

天盈達技術團隊研究網頁設計及相關PHP應用程式八餘年。我們採用現時流行的響應式網站設計,網頁會自動按瀏覽設備(桌面電腦、手機、iPad)的屏幕尺寸而調整,方便觀看,從此在手機觀看網頁時,再不需要放大、縮小和拖拉。
我們設計的網頁全部都是度身訂造,務求每個設計也獨一無二。如果客戶有想要的網站設計也可以給我們參考,我們網頁設計師會按客戶的內容而加以配合和改良。
一般而言,網頁設計收費主要按功能需求、品質要求、需要開發後台管理等,從而估計出需要投入多少的人工設計和開發量,才可基本測算出網頁的開發成本。

人手編寫網頁 VS WORDPRESS

WORDPRESS網頁設計適用於開發簡單公司網站,由於不用編寫後台管理系統,因此製作速度相當快,價格會較便宜。但如果要寫類似這個網站:http://bj.to8to.com,WORDPRESS是沒有能力可以製作到,這個網站我們有能力以手寫程式來編寫,我們最強的是手寫程式,香港網頁設計公司能做到這個網頁的,實在寥寥可數。但人手編寫網頁的缺點是需要先做好設計圖,才可以進行程式編寫。因為網頁需要人手切圖,不像WORDPRESS拖拖拉拉便可以拼好一個網頁設計,所以手寫網站需要花更長時間。

網頁設計FAQ

想了解更多網頁設計常見問題,可點擊查閱內容

網頁設計案例

由於部份客戶不想在互聯網搜尋它們的名稱而找到我們,所以請打開圖片上的超連結輸入我們客戶的網站。

度身訂造響應式網站售價低至 /頁