首頁 傳單設計

派發宣傳單張是大家經常使用到的傳統的廣告媒體,算是歷久不衰的一種宣傳方式。它不像小冊子有那麼多頁面,雖要把內容精要顯示給目標廣告客戶觀看。所以在設計傳單時,必要吸引客戶們的眼球,吸引他們主動索取,所以設計一張漂亮及專業的傳單是必要條件之一。

 

宣傳單易於分發給客戶和商業合作夥伴。用獨特的方法向您的顧客展現商品訊息和促銷活動,使您的品牌在客戶心目中印象更深刻,同時也增加了您的ROI(投資回報)。宣傳單是聯繫您和客戶的最佳選擇,也是提升企業形象最便捷最有效的手段。在Kanitech Limited,我們不僅在設計美容傳單/教育傳單/飲食業傳單/企業傳單上有獨特的秘訣,同時我們亦會更客戶分享設計傳單的竅門,查詢電話:2386-2623。

 


您們正尋找專業的宣傳單張設計嗎? 點擊瀏覽本公司設計案例

 

傳單設計時,注意事項1) 提供尺寸及是否需要以下摺工:

注意事項2) 印刷品後加工: 過光膠 過啞膠 局部UV 燙金 激凸 啤形 壓線  封口貼

注意事項3) 傳單印刷數量

注意事項4) 傳單運輸地點

如要與我們商討您的要求,請立即致電傳單設計部:(852) 2386-2623 或 發送郵件到 info@kanitech.com.hk