首頁 咭片/名片設計

一張設計精美的商務咭片能影響貴公司的企業形象,相信嗎? 因為咭片是你與你未來客戶首次聯繫時的營銷工具,在交換咭片的同時,咭片製作認真與否能影響客戶對貴公司的第一印象 (無論有意識還是無意識),所以你的咭片設計必須展現貴公司的專業性與高品質。讓咭片設計上所花的小小心思,能令客戶感覺到你們處事認真的服務態度,留給客戶良好的印象,因此大家必須要認真地對待此事。

 

此外,精美的咭片設計是你與競爭對手爭奪客戶時的一種有效手段。客戶們總會收到或搜集到很多咭片,而其中又有很多公司在做同樣的生意。一大堆咭片放著在客戶的枱頭上,您總希望你的咭片能容易被發現和留意吧~ 您不需要找一個銷售員每天舉著牌子大喊:“您好!請到這來!請來取一張咭片,聯繫我的老闆!” 一張精美而獨有的咭片,並不是訊息的傳遞,而是對客戶的吸引,之後再傳遞訊息。

 

我們提供您所需要的優質咭片設計服務,從簡約到華麗,我們亦可一一為您們效勞。

 

 

簡約咭片設計案例: