如何在電腦打開Whatsapp?

我們發送設計預覽圖/收據/發票/Dropbox超連結/Ai圖檔,我們有機會通過Whatsapp發送。客戶可以通過以下步驟在Whatsapp電腦版拿取。

在電腦輸入以下超連結

  1. 點擊這超連結 https://web.whatsapp.com,會出現頂部的QR Code圖片。
  2. 用手機打開WhatsApp,Apple手機右下角有一個「設定」,然後出現下一個畫面,點擊「WhatsApp 網頁版/桌面版」,再按「掃描QR條碼」。如果是Android手機,可點擊右上角頂部的 「垂直三點」,再點擊「WhatsApp網頁版」再按右上角」加號」,再用手機掃描電腦顯示的QR Code,之後手機和電腦WhatsApp的訊息和檔案便會同步。

用手機打開WhatsApp,Apple手機右下角有一個「設定」,然後出現下一個畫面,點擊「WhatsApp 網頁版/桌面版」