響應式網頁設計

天盈達技術團隊研究網頁設計及相關PHP應用程式八餘年。我們採用現時流行的響應式網站設計,網頁會自動按瀏覽設備(桌面電腦、手機、iPad)的屏幕尺寸而調整,方便觀看,從此在手機觀看網頁時,再不需要放大、縮小和拖拉。
我們設計的網頁全部都是度身訂造,務求每個設計也獨一無二。如果客戶有想要的網站設計也可以給我們參考,我們網頁設計師會按客戶的內容而加以配合和改良。

人手編寫網頁 VS WORDPRESS

WORDPRESS適用於一些簡單的公司網站,由於不用編寫後台管理系統,因此製作速度相當快,但如果要寫類似這個網站:http://bj.to8to.com,WORDPRESS是沒有能力可以製作到,這個網站我們有能力以手寫程式來編寫,我們最強的是手寫程式,香港網頁設計公司能做到這個網頁的,實在寥寥可數。但人手編寫網頁的缺點是需要先做好設計圖,才可以進行程式編寫。因為網頁需要人手切圖,不像WORDPRESS拖拖拉拉便可以拼好一個網頁設計,所以手寫網站需要花更長時間。

部份網頁設計案例

By Kanitech Limited

大方天然健康食品公司

鮑魚、海參、魚翅、花膠、蟲草、元貝、人參、燕窩、金蠔、鹿茸、滋補藥材、零售批發

Tailor Made

Tailor Made 網店設計

即將推出,密切留意。

江靜川風水命理網站

除了博客部份,我們負責整個風水網站後台編寫,網站寄存存放在另一網頁寄存公司。

劍擊全方位

劍擊全方位由前港隊劍擊代表(周文迪先生)所開辦。專為熱愛劍擊的各界人士提供一個安全而又舒適的練習場地。

Club One

負責設計框架和後台度身訂造程式編寫,其後維護由他們公司自行處理。