網上商店設計

網上商店設計服務包括網店模板或度身訂造設計

網上商店訂制功能

這裡介紹網上商店常用的功能,如果沒有請講解要求,我們再確認可做與否。

產品瀏覽功能

商品分類管理

客戶管理

付款方式

物流系統

貨幣轉換

社交媒體

前台語言

銷售統計

模板計劃選擇

我們提供兩種網上商店模板:開源程式網店模板 及 全手寫網店模板。開源程式的模板較多選擇,而全手寫網店模板是依照唯一一個網站進行框架修改,但管理上較方便易用。

開源程式網上商店模板

點擊以下按鈕查閱最新網店模板

全手寫網店進階版 - $9,000

包修改框架設計、雙語言

網上商店設計步驟

這裡主要是訂制網上商店時,應注意的事項,如果使用網上商店模板可直接告知所需模板便可。

構思、面談、簽約

顧客可提供參考網上商店以作報價、或列出以上所需網上商店功能讓我們再報價,設計上如需要任何特效,希望亦可在報價前提出。一切服務依報價單內容作準,口頭承諾不計算在內。

網店設計及確認設計

我們會提供首頁設計,並以圖片形式傳送給客戶瀏覽。確認網店首頁後,再進行其他頁面設計。

程式編寫、排除錯誤、發佈網站

網店設計完成後,我們才開始切圖和編寫程式。隨後我們會提交測試網站讓客戶操作,如有問題再進行程式修改。網上商店測試成功後,顧客需繳付餘下款項,再上傳到官網。