傳單派發

- 按不同行業為客戶策劃派發地區及位置

- 即時匯報客戶派傳單員位置及派發情況

- 提供派傳單體驗計劃

派傳單前的策劃

Leaflet Distribution

派傳單服務簡介

派傳單要算是最為歷久不衰的宣傳方法,我們富經驗的派傳單專家,為客戶準備不同的傳單派發方案,務求讓更多人接觸到貴公司的產品及服務。派傳單前,我們會先按客戶所屬行業進行策劃,如選擇傳單派發街道位置/工商大廈,再按派發情況進行即時調整較理想位置,並及時匯報客戶。每位同事到達或離開,甚至乎去洗手間也會匯報派傳單員位置給客戶,務求客戶放心。雖然我們沒有龐大的派傳單團隊,但我們每位都是自己人,沒有外聘,都是用心用力為每一客戶服務。

Types of Leaflet Distribution

派傳單服務方式

派傳單服務可以分為以下幾種方法: -洗樓派傳單:到訪工廠商廈、商場店舖,每層最少會影一張相片給客戶以作証明。 -街頭派傳單:到達派發地點後會通知客戶,讓客戶可以隨時監測。 -展銷會/展覽會派傳單 -到訪街舖/大小商場進行派發,不會掉下傳單便離開,會向店舖員工打招呼後派發。 -晚上攝傳單

備註:
我們不是按派發時數來計算報價,因為這樣做派傳單員會不積極,甚至乎變得賴散。我們只有更加有禮貌才能令更多客戶願意接收傳單,同時亦因為我們的禮貌而影響貴公司在客戶心目中的印象。

Trial of Leaflet Distribution

派傳單體驗計劃

為了讓客戶安心,首次邀請我們派發的客戶,我們可以按派發總數提供分期付款方法,客戶覺得有成效,可以繼續完成合約,但覺得效果不佳,可以終斷餘下派發期數。

Requirement of Leaflet Distribution

客方派傳單要求

街頭派發/室內派發/洗樓
派發地區/地點
派發人員數目
派發數量
派發日期或時間
派發時數
如對員工外貌或衣著有要求請預先通知
其他工具如舉牌、制服、派發贈品