拍片服務

現時流行拍片進行推廣和銷售,皆因2-3分鐘短片能令準客戶迅速了解自己公司的背景和優勢、打造最突顯您品牌形象及介紹自己的商品和服務。另一方面,影像和聲音最能吸引人的眼球和聽覺。而且香港人生活繁忙,每分每秒都想把時間用盡,打開手機播放自己心愛的節目,邊工作或邊照顧仔女也可以。而天盈達有專業的拍片服務,除了專業的拍片器材,加上我們的拍片經驗,在製作短片上必定比自己用手機拍攝要好和更專業。

我們的服務包括:意念創作、劇本撰寫、演員安排、分鏡設計、拍攝以至後期製作等。

拍攝類型

企業宣傳片,推薦餐飲業界使用
商業微電影,推薦想提高品牌知名度都使用
商品示範短片

拍攝技巧

打燈:打燈除了可以打亮現場拍攝環境外,亦能夠把燈光打在人物或物件上,令到主體受燈光而突出或營造特別氣氛和感覺,例如可以令人物增加立體感。
專頁器材:如果拍片的內容是活動花絮,那簡單燈光和攝錄器材便可。但用於商業用途的短片中,專業的收音設備和路軌是不可或決的。而拍攝過程中,可能要多角度拍攝,因此,拍片服務報價時必須要注意。

 

拍片服務案例

By Kanitech Limited

Thank You