公司業務範圍

天盈達乃香港成立的設計公司,從2009年持續擴展不同業務範籌:網頁設計、動畫製作、平面設計(傳單設計、小冊子設計、書刊設計、餐牌設計)、Logo設計、網上宣傳及傳統的派傳單服務、攝影(產品/食物/活動)、錄影和剪片、網絡文章編寫、翻譯服務及Apps開發。除此之外,相熟客戶我們亦提供產品交收服務。

我們會用心聆聽每一位客戶意見,並適時提出我們的構想及製作上需要注意的地方,盡量配合客戶的喜好。我們深信持續作出改善能有利公司及客戶的共同目標。我們的客戶遍及香港、中國、澳洲及英國,包括:政府部門、銀行、大中小企以至微企。我們提供優質的服務,這都印正在客戶的留言中,而我們亦開始把每位客戶的評語和鼓勵寫在我們Facebook的專頁上。讓各位準客戶可以更加了解我們。

公司團隊

我們屬於全港資香港網頁設計公司,中港員工合共大約十多人。香港同事主要負責直接聯繫客戶的工作,如銷售推廣、攝影、派傳單等服務,而國內同事主要負責後勤工作,如程式編寫和設計工作。我們人數雖然不多,但勝在人才濟濟,能同時承接多項網頁設計、平面設計、數碼營銷等任務,並以快捷時間為您完成工作。我們八成員工都屬於年青一代,他們都是高階的程式編寫員和設計師,只有他們能追上日新月異的設計和科技,並以最新思維創作及服務大家,從而為您們帶來業績上的突破。